Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Cuba меня сёдня античит забанил за что вобще не понимаю,зашёл без читов(у меня вообще их нет)раз и бан разбань пожалуста Я ПИДЕРАСТ и читер позорный траханый в ЖОПУ и зовут меня олег кто хочет отрахать меня пишите oleg-halin@mail.ru
Требую ан-бан! Вот моя история: захожу на сервер , и слышу сразу "ЗАБАНЬТЕ ЕГО, ОН ЧИТЕР"-хотя я играю без читов. с читами я играл примерно год назад! играю спокойно на меня написали несколько вотебанов , но тут появляется какойто игрок сником - krasav4eG. Он играл в спектрах , мне тоже захотелось так поиграть и я перезашёл!!! после этого меня кикнуло и в консоле было написано banned by console!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!