Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Мда пума...давай, загибай сервер. Ты наверное хочешь забанить всех норм играющих игроков и остаться с леоном против нубов, чтобы хоть где-то быть лидерами. Или ты банишь игрока для морального удовлетворения? Такое чувство, что у тебя там план как в полиции: забанить за месяц 50 игроков. Власть губит людей...
стил меня как бы никто и не разбанивал. Я уже даже не помню кто меня забанил, помню токо что кто-то из админов проарал на весь чат что 120 к 7 это чит, а потом я в бане.
Куба вроде как говорил что не все админы хотят меня разбанивать, но он так и не ответил кто именно не хочет :О
правильно читерюга в баню тебя :DD (шучу) а вообще такой счет конечно редкость, но ничего невозможного не существует, тем более твоя команда там че-то выигрывала...я помню ты нам фотку показывал))
Quote (Underground)Некоторых "Индивидуальных личностей" хранят в отдельном бан листе ещё бы мне самому знать где этот бан лист.. Quote (Underground)Ладно всем пока,завтра в армию ухожу =D срочную или по контракту? и куда?)
К сожалению ,ну или к счастью ,не знаю даже как сказать-Буду служить срочную службу ,но очень рад что иду служить . Да вот буквально сегодня приехал покупашка,заберёт в г..Москва .Дивизия дзержинского. Надеюсь что очень хорошая часть,почитал про неё...Пока в увале до утра сижу )
Quote (-=Lexa=-)
а ты же вроде где-то учишься?)какая те блин армия?)
Ну да учусь...Да академ взял,так подумал,отмучится щас и жить со спокойной душой
Сообщение отредактировал Underground - Вторник, 15.11.2011, 15:13
Меня тоже неразбанил CUBA только сейчас проверял Пишет вам запрещён доступ на этот сервер Ниже мой ник и стим Odinokiy Volk STEAM_0:0:1266834349 Разбанивай пожалуйста быстрее уж очень с играть охото
Сообщение отредактировал OdinokiyVolk - Суббота, 17.12.2011, 15:08