Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
OdinokiyVolk, Ты за свой базар пля ответь!!!!Ты не когда не добьешься разбана цука!!!!!!!!!!!!Я тебе говорил уже ты не только PUMU оскорбил своим базаром но и всех старичков которые давно уже играют!!
Сообщение отредактировал =Serofim= - Четверг, 22.12.2011, 18:37
1.Cayot 2Перманент 3мой ник КОТ STEAM_0:0:675665282 4БАн был получен за то что я стоял на 1 месте и выпускал по 2-3 патрона В хед.Админ посчитал меня аимщиком.Мне очень приятно на самом деле что меня ( честного игрока) приравнивают к читерам.Но уважаемые админы.. я на этом серве играю ООЧень много времени.Больше времени за моим компом игарет Буек.И как бы мы в печальке с ним из за того что он ен сможет играть с моего компа =) ПЕчалька в общем... РАзбирайтесь .З.Ы Я знаю что такое анархия и что значит забанить того кто играет лучше тебя ,сам админ на другом серве.
Трое человек сказали что у тебя аим, в итоге я вышел в спектр за тобой наблюдать, не знаю на что ты рассчитывал но у тебя аим палёный, экран у тебя не шутку дёргался, делай выводы и купи steam у твоего товарища уже есть и тебе не помешало бы! Ты первый каво я забанил, и не просто так.
+ Твое очень много на сервере меня смущает 35:13:40.
Сообщение отредактировал Coyot - Среда, 04.01.2012, 17:09
потмоу что не я один играю в нее..Буек приезжает ко мне и играет тоже в нее .. причем на вашем серве только .Если ты не заметил я 5 в стате.Я сам бы хрен когда задротил так что считай это БУек на 5 месте а не я ... Я играю в ксс только из за того что можно поиграть в месте со своим корешом.И вопрос не в этом а в твоей некомпетентности...Набрали по объявлению...Админ .. но но
Сообщение отредактировал KOT - Среда, 04.01.2012, 17:31
Трое человек сказали что у тебя аим, в итоге я вышел в спектр за тобой наблюдать, не знаю на что ты рассчитывал но у тебя аим палёный, экран у тебя не шутку дёргался, делай выводы и купи steam у твоего товарища уже есть и тебе не помешало бы! Ты первый каво я забанил, и не просто так.
+ Твое очень много на сервере меня смущает 35:13:40.
Про меня очень много человек говорили, что у меня и аим и вх. И что в итоге? купил стим и до сих пор иногда проскакивает типа у тебя вх или аим. Смысл покупать его? Меня и на стиме банили, между прочим. Я тебе еще раз повторяю то, что он играет хорошо, это я его научил во-первых, а во-вторых я у него очень часто в гостях, и можно сказать, что это я на 5-м месте сейчас нахожусь. И, кстати, в спектрах я тебя не видел, чтобы ты за ним следил. На вашем серваке есть читаки это точно и вы их не баните, почему то. А я скажу почему, потому что когда они читерят - ВАС НИКОГО нету, а когда человек играет хорошо - для ВАС он читак и вы тут как тут в баню его. И чего же вы жалуетесь то? Куба сказал же, что он античит какой-то охрененный поставил. И как он же с аимом зашел на сервер? Я видел аимщика и на сервере без античита в чате выводится примерно такая инфа, например: "НИК: Headshot" я это своими глазами видел, когда был админом на своем сервере.
Сообщение отредактировал buoyk - Четверг, 05.01.2012, 03:39