Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
buoyk, Зачем ты это пишешь? мне не нужна инфа про тебя!
Тоже на нон стиме играл и тоже читером называли, забанили, купил steam крики что читер не перестают посещать мой слух, вывод, пусть купит steam и играет также люто и претензий к нему не будет это будет как железный аргумент.
пол страны играют на нон стиме. каждому свое. и на вашем сервере тоже их полно. но только вы на них не кричите, что они читаки. тогда уж объвление сделайте: "Чтобы на нашем сервере вас не называли читаком и не банили - купите стим!" Ты так предлагаешь всем забаненным сделать? Да короче че говорить Куба решает, но то что он не аим - я за свои слова отвечаю!
buoyk Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.
Да я эту процедуру прекрасно знаю. Ты ведь тоже должен уже знать, что я не люблю не справедливость. его обвиняли в том, что у него аим. И еще раз повторяю аима у него нет и за свои слова я отвечаю.
Это должен решать ты, а если есть и другие админы то обговаривать решение вместе
Quote (Leon)
общим голосованием банили DANILу
а проводить голосование не надо. Все всегда жмут тупо на 1 - ответ Да. Вот и бан
CUBA разбань Данила плиз
Quote (Coyot)
моя задача только следить и банить если вызывает подозрение
что это за бред? твоя задача не тупо следить и банить кого попало, а защищать сервер от читеров и от нецензурной брани(Кстати за этим никто не следит) и от мусора
"если вызывает подозрения" для начала их нужно подтвердить а потом банить... '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Четверг, 19.01.2012, 11:28
понаписали.. [blink]ничего подтверждать не надо![/blink] если из за очень подозрительного игрока падает онлайн - бан оправдан! >здесь должна быть мудрая мысль<
легко и просто, если ты прекрасно понимаешь как играет простой игрок и читер; и можешь отличить их. Если интересно узнать про это, тогда почитай вот это: [blink]1 чит[/blink] [blink]2 чит[/blink]
[move]Я никого ни в чём не обвиняю![/move] '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Четверг, 19.01.2012, 13:28
steel, я включу чит и никто никогда не увидет что я с читом - проверял, поэтому и позволил админам банить без доказательств. >здесь должна быть мудрая мысль<